Mitgliedsantrag können Sie hier herunterladen

Sie können den unterschriebenen Mitgliedsantrag an uns senden

Vorteile der Mitgliedschaft:

• Kostenfreier Eintritt zu den Ausstellungen und Veranstaltungen des Kunstvereins
  • Persönliche Einladung zu allen Eröffnungen und Begleitveranstaltungen des Kunstvereins
  • Mitsprache und Stimmberechtigung bei der Mitgliederversammlung
  • Teilnahme an speziellen Mitgliederveranstaltungen zu ermässigten Preisen: Reisen zu interessanten Zielen des internationalen Kunstbetriebs, Atelierbesuche, Künstlergespräche, besondere Ausstellungsführungen und Veranstaltungen
  • Bitte beachten Sie, dass Spenden und Mitgliedschaften steuerlich abgesetzt werden können, wenn sie die Kunst in unserem/Ihren Verein fördern wollen.

Jahresbeiträge
Einzelmitglied: 40,- Euro
Familienmitglied: 60,- Euro
Ermäßigte Mitgliedschaft : 25,- Euro
(Für Künstler, Studenten, Schüler, Auszubildende, Rentner)Fördermitgliedschaft/Firmenmitgliedschaft: 150,- Euro

Bitte beachten Sie:
Der Mitgliedsbeitrag wird immer für ein ganzes Kalenderjahr erhoben. Sollten Sie also im Laufe des aktuellen Jahres eintreten, fällt trotzdem der volle Mitgliedsbeitrag an.

Alle Mitgliedsbeiträge sind steuerlich absetzbar!

Kündigung der Mitgliedschaft
Die Kündigung einer Mitgliedschaft ist immer zum Jahresende möglich. Deadline für die schriftliche Kündigung ist der 30. September. Alle Kündigungen, die nach diesem Datum eingehen, können nicht mehr berücksichtigt werden.