hip(4) Eröffnungsfeier

Das grösste Projekt des Kunstverein Wagrien wird jetzt eröffnet. Schauen Sie im weiteren das Programm. Wenn sie mehr über hip(4) erfahren wolllen, dann können Sie dies auf der hip(4) eigenen Webseite: www.hiparc.eu machen..

Wir alle - die hip(4)ster: der Verein, die teilnehmenden Künstler, alle Werbepartner und Helfer - freuen uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen !

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Programm für die Eröffnungsfeier von hip(4) am 07.06.2014

1. Teil (ist leider nicht öffentlich und nur auf Einladung oder Voranmeldung)

Beginn 16.30 Uhr

Eröffnung im Rathaus, Markt 4-5, der Stadt Heiligenhafen.
Ansprachen:

• Niko Rickert, 1. Vorsitzender des Kunstverein Wagrien
  • Dr. Rolf Olderog, Schirmherr von hip(4)
  • Heiko Müller, Bürgermeister der Stadt Heiligenhafen
  • Anke Kessenich, Hans Ralfs-Haus für Kunst und Kultur/ AMEOS Krankenhausgesellschaft Holstein mbH

2.Teil: (ist öffentlich und für jeden zugänglich)

17.30 Uhr Begehung des Parcours, kurze Erläuterung der Werke durch die Künstler, Start ist auf dem Marktplatz
-  Installation ”Sandy” – Enthüllung der  von Lutz Kirchner
- “GehZeit” – Performance Preview von Karen Beckhoff

18.45 Uhr – Ankunft Seebrücke,  Begrüßung, Oliver Behncke –Stadtmarketing Heiligenhafen

19.00 Uhr Eröffnungsparty, Seebrücken Lounge mit DJ Stanley Head, hip(4)ster  Cocktail und vielen  anderen Nettigkeiten.

Anmeldung bis zum 04.06. bei Regine Buck: regine.buck@yahoo.de - der erste Teil der Eröffnungsfeier ist auf Einladung. Bei Interesse bitte einfach bei Regine Buck anmelden mit Angabe der Person , der Firma und der Organisation.