18.11. – Neues in petto – Jahreshauptversammlung des Kunstverein Wagrien e.V.

Ordentliche Jahresmitgliederversammlung des Kunstverein Wagrien e.V. - 2014
(Die Sitzung ist offen für Gäste und Interessierte)

Liebe Mitglieder und Interessierte  des Kunstverein Wagrien e.V.,

Sie sind herzlich eingeladen zu der Jahresversammlung am:

Dienstag, den 18.11.2014 - 19.30 Uhr im Hotel Stadt Hamburg*  , Hafenstrasse 17 ,  23774 Heiligenhafen

Voranmeldung bis zum 14.11.2014  bei Bärbel Rickert unter 04362- 8100 oder per email unter: brickert@kunstvereinwagrien.de

Auszug aus der Tagesordnung

(Stand: 07.10.2014 - Änderungen behalten wir uns vor bis zum Tage der Versammlung. Moderation und Versammlungsleiter: Niko Rickert – 1. Vorsitzender des Kunstverein Wagrien e.V.)

1. Begrüßung durch den 1.Vorsitzenden, Zustimmung der Tagesordnung durch die Mitglieder und Feststellung der Beschlussfähigkeit
  2. Verlesen des verkürzten Protokolls (Aushändigung des vollständigen Protokolls an die Mitglieder) der letzten Jahreshauptversammlung
  3. Jahresbericht 2013
  4. Bericht über die Mitgliederarbeit
  5. Bericht des Kassenwartes
  6. Bericht der Kassenprüfer, Entlastung des Vorstands
  7. Wahl des neuen Vorstandes
  8. Besprechung und Abstimmung des Veranstaltungsprogramm 2014 / 2015Wir freuen uns auf Ihre Wünsche und Vorschläge und besonders ein Wiedersehen mit Ihnen !

Mit krea(k)tiven Grüßen

Niko Rickert                          Christiane Wieboldt           Bärbel Rickert
1.Vorsitzender                        Kassenwart                     Mitgliederbetreuung

*Bitte beachten Sie, dass das Hotel Stadt Hamburg uns den Raum freundlicherweise gratis zur Verfügung gestellt hat. An dem Abend sind der hoffentlich zahlreiche  J Verzehr und Getränke auf Selbstkostenbasis zu begleichen.

2 Comments on “18.11. – Neues in petto – Jahreshauptversammlung des Kunstverein Wagrien e.V.

1. Hallo aus Süssau!
    Dies ist kein Hilferuf, sondern nur ein Hinweis. Falls Interesse zur Abhaltung einer Sitzung im Naturgebiet besteht steht auch meine Gastronomie Ihnen gerne zur Verfügung. Denn auch wir sind Wagrien.
    Bistrorant Cool Shark, Strandpromenade 9, 23777 Süssau (100 Plätze mit Blick auf die freie Ostsee (Horizont!)). Auch bei mir ist keine Raummiete notwenig.
    Ansprechpartner: Stephan Müller, Heiligenhafen, Tel. 0172-4569094